***

Вновь память , страницы истории листает
И по проспекту ветеранский строй шагает
Пусть уж лицо изрезали морщины , покрыли головы давно уже седины
Они по прежнему в строю и все едины ...

И на земле бушует Май и память , календарь - листай , листай
И почесть ветеранам возвращай
И помнят их сердца , как пули по степям свистели
И тело резали стальные вдруг шрапнели
И молодость одетая в шинели ...

И тыл ковал и лил патроны
И шли за Родину полки и батальоны
И наши Матери - отцы и деды
Отстояли право - Свободы
И Знамение Победы !!!

И пусть на сердце опять волнение
На Вас мы держим в строю равнение
И пусть слышны порой , угроз и гроз раскаты
Мы все в строю - мы Родины Солдаты ...

И восхищаюсь землёй своей красивою
Сердцем и душой - с Единою Россиею ...

      С благодарностью и уважением  Владимир .
    
      9 Мая 2017 г.   


   


Рецензии