Она есть свет

Она всегда искала строгий путь,
Молилась Господу,просила о пощаде.
Она всегда искала ту одну звезду,
Единственную,что горит так ярко.

Не слышала плохие голоса,
И к людям с добротой лишь отзывалась.
Всегда на помощь прибегала,как могла,
И если даже было больно,не боялась...

Она не замечала злых минут,
Не становилась строже,как мы видим.
Всегда во всем искала светлый путь
И раскрывала тайны как всевышний.

К ней приходили дети,старики,
Всегда с ней рады были встрече.
Она есть свет,она,как все цветы,
Что утром всходят на рассвете.


Рецензии