Тайная страсть

Мне нельзя никогда с тобой видеться,
На меня ты не можешь обидеться.
Столько глаз мне любимых не видеть,
Как же нужно меня ненавидеть!

Не прошу я совсем снисхождения,
У меня безгранично терпение.
Просто я не хочу в сомнении
Свое сердце держать в забвении.

Буду ждать дни и ночи годА.
Так мечтаю  увидеть тебя!
И в дожди, и в жару-холода,
О тебе мои мысли всегда.

28.07.15
Москва


Рецензии