Королева

Однажды приглашу тебя я в наше лето,
Нарву охапку полевых цветов,
Он будет самым дорогим моим букетом,
Из всех букетов прОжитых годов!

Сплету венок из ароматов нежных,
КорОною я вознесу его тебе,
Моя ты королева ты звезда надежды,
Горишь любовью искренной во мне!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.