***

Семь миллионов людей -
Вдвое больше лиц .
Сколько (простите),бл*дей
В теле скромнейших девиц?

Сколько хороших парней?!
Вроде бы с виду принц,
На самом деле- злодей...
Фальш не имеет границ .

Я за "короткий век"
Не поняла одного
Как? Вот один человек,
А за спиной другой.

Кто-то кричит:"Все не так"!
Кто-то ,мол:"Я не такой "!
Но только часы "тик-так"...
Сзади пинок ногой.

Как выбирать людей?
Как разузнать подвох?
Может есть пара статей?
Что обучает лохОв?

Маски сдирать с лица,
Чувствовать,где "игрок",
Сразу прогнать подлеца...
Чтоб даже не смел на порог.


Рецензии