Мальчики на войне павшие...

Мальчики, на войне
Павшие, что вам снится
В вашем посмертном сне,
Вечно который длится?
Тихо ответ повис -
Снится нам пули свист,
В сердце летящей впиться,
Боль, как удар в нарыв,
Солнце накрывший взрыв
Чёрной в пол-неба птицей...


Рецензии