между

силы покинутые на износ
тело расшатывают порожним
душу подставив под ливень-вопрос
между траншеей и знаком дорожным
но на опомнившегося не вдруг
голос слетает некровельной жести
масти не той -
и уходит из рук
грузом не двести


Рецензии