Мне нравится

Мне нравится, как Он зовёт меня,
"Ирульчик ", или "Девочка Моя.."
А,у него красивые глаза!
Любимая Улыбка,
Слегка колючая щека...
И только от Него исходит доброта...
Любовь и Теплота!
Я с ним честна
Так,как честна собою...
Он обо мне заботится слегка...
И я ценю эту заботу,
Оплачивая Нежностью всегда!
Знакомы с ним не так давно
Но он уже похитил часть сердечка ,
Наверно это Богом суждено
Такого в жизни встретить ЧеLOVEчка!!!


Рецензии