Два характера, две скалы...

Два характера, две скалы
Не уступят, не спросят прощенья...
Ну, а я между скал посреди,
Ну, а я так хочу примиренья.

Два характера, груды камней,
И у каждого есть своя правда.
Ну, а мне всех всего больней,
Ну, а мне примиренья надо...

Уповаю, Господь, на Тебя,
Сокруши эти гордые скалы,
Чтоб пролилась любовь, как вода,
Чтоб характеры мягкими стали...

Два характера, две судьбы,
И сплелись во-едино дороги.
Ну, а я между них посреди...
Я за них умоляю Бога.

/09.05.17/


Рецензии