Встретимся ли?

Скажи мне на милость , мы встретимся вновь ?
Глаза наши встретятся ли?
А губы? Разойдутся ли они в полупечальной улыбке ,
Будто сожалея о столь долгой разлуке...
Мы будем молчать , очень долго молчать
Сердце и жар не дадут мне спокойно сказать ,
Хотя бы банального слова .
Ах да, я забылась - это всего лишь мечты...
Пустые слова,не имеющие смысла.
Твой пронзительный взгляд для меня удачней
Любви ,
А голос твой счастливей
Жизни ...


Рецензии