Так непривычно встретиться с собой...

Так непривычно встретиться с собой,
Но где-то лет на шестьдесят моложе -
Смотрю в глаза бесстыже молодой
Девчонке, и шепчу чуть слышно: "Боже!
Неужто это я?" В руках - портрет:
Наивная девчушка... Вся седая,
Я в зеркало взглянула - мне в ответ
Кивнуло отраженье, подтверждая...


Рецензии