Прощание

Нет ни боли, ни грусти, ни зла.
Пустота лиш хранится внутри.
Ненавистная тьма,тишина,
Что осталось во мне от тебя.

Как изгнать эти мысли в ночи?
Как избавится от тоски?
И смотря на сиянье свечи,
Вспоминаю - мы были близки.

Наши руки касались украдкой,
И в голове витали мечты.
Все казалось тогда мне сказкой,
И в этой сказке со мной был ты.

Все ушло, как бы ни было грустно,
Отпускаю тебя из себя.
Сохраню лишь осколки той сказки,
Буду помнить тебя я всегда.


Рецензии