осенняя

  Как же, наша осень, хороша...
  Милая, продли её, молю.
  Пусть, она уходит не спеша.
  Дни, как в детстве, я не тороплю.

  Запоздавшим счастьем дорожа,
  Сердца грусть, в закатах утоплю.
  Радуйся и плач моя душа.
  Знаю, что в последний раз люблю.


Рецензии