С Великим Днём!

И снова с Великим Маем,
И снова восторг в груди,
Об этом не забываем
Мы в жизни, на нашем пути...

Мы помним те годы грозные,
Сквозь них наши деды прошли.
Мы помним, те слёзы народные,
Что были на их пути.....





                А.К., М., 05.05.17 г.


Рецензии