***

Я для тебя - никто,
Ты для меня что-то значишь.
Рядом с тобой тепло,
Ты меня прямо манишь.

Я лишь прошу, услышь,
Эти слова мои ясные.
Я веду себя, как глупыш,
И эти слова напрасные.

Кто этот стих написал,
Ты никогда не узнаешь.
Ты для меня кинжал,
И в сердце меня убиваешь.

Я не хочу навязаться,
Просто хочу любви.
Я не хочу привязаться,
Но теперь, я твоя. Лови.


Рецензии