Вечность и память

помни мужчина, помни если любовь это сила,
то женщина в доме тепло, там где двоим
очень мило,там где есть свет и добро..
помни мужчина, зачаток вскормленный грудью
тепла, что такое тактильность, ласковость с
детства и в радость мужского чела,
разве те войны услада, разве те войны игра,
истина истина взгляда, того кто ждет у окна...
разве со детской пеленки, мама во лживых
глазах, помни мужчина с ребенком, защита
теплом в образах...
знай же ты меру порядка, знай же ты силу
любви, женщина с малым ребенком, это же
корни твои...
как же порою нелепы действий стремительный
гвалт, это ж просеянны где то семейности
жизни уклад...
вот она радость и встреча, этих намерений лет,
как же тянуче то время, жребий и прошлый билет,
мне б поклониться за трепет, участью взвешенных
действ, у каждого момента есть повесть,
дай Бог ни дорожка из лесть...
мне б пролистать эти главы, там где непонятость
лет, в жизни стремилась в дубравы, в тех
отношениях свет...
помни мужчина, помни..каждый ребенок твой путь,
но в материнском пределе, эта та истина суть...
вот та Победа с любовью, вера в семейность
уклад, повесть над каждой строкою, и
отношения взгляд...
пусть ветераны и совесть их свет чрез реалии тьмы,
там где душа в преклонении выходила
с без нравственной мглы...
это неверия в счастье, где то рождался закат,
но ведь природе и взгляду, важно чем в ближнем
богат.

С Днем Победы!


Рецензии
Спасибо, Оля, за доброе женское сердце!
С Днём Победы!
С нежностью,
Сергей
555♡

Сергей Григорьев 555   09.05.2017 17:51     Заявить о нарушении
и вас Серёжа с праздником...мужества, и приятия во женском взгляде, где человечность отношений гораздо сильнее, чем мимолетность в променаде.

Оля Сентюрова Голомидова   09.05.2017 18:04   Заявить о нарушении