Без тебя и с тобой!

 Без тебя мне белый свет
Серой дымкою подёрнут;
Я зову - тебя всё нет,
Только эхо мне в ответ,
Только эхо стылых комнат!

 Придёшь - расскжешь о погоде,
Что петь устали соловьи;
О буяющей природе,
О макияже и о моде,
Но ни слова о любви!

 Ты уходишь, но вернёшься,
Утро доброе мне скажешь;
И на шутку улыбнёшься -
Камертоном отзовёшься,
Шутку хоть мою уважишь!

 
SOSтояние души
Это мне не передать вам;
SOSтрадать мне не спеши,
В глубине моей души,
Тесно мыслям и словам!

 2002 г.

_____________________________________________


Рецензии