Пчела!

Пчела ко мне домой
Случайно залетела
Кружилась по квартире
И у окна присела
Нервно смотря в даль
Она дамой хотела
А я боясь за свое тело
Хотел убить ее умело
Но дочь взяла ее на ручку
Открыла форточку и звучно
Пчела взмахнула полетела
А я смотрел лишь ошалело!


Рецензии