Бесприданница

                Непотерявшимся ...


Время медленно-медленно тянется
Ну, зачем нам его торопить?
Ты, как есть,
                без всего – бесприданница,
И с лица красоты не испить.

Так душевно наполнена сценами
Из Шекспира, Мольера, Гюго,
И наивными между- изменами,
Без оглядки на ярость богов.

Ты пришла наугад в мир простуд и грез,
Поклонившись, легко войдя,
И оставила множество мелких  слез
В водопадах земного дождя.

Славя похотью мир и любя не в лад,
Разукрашено много дней,
Но зачем тебе снова идти назад
В тишину неживых камней?!

Время медленно-медленно тянется -
Ограничен  его полет..
Ты богата душой, бесприданница,
И любовь твою душу пьет.

Ты поставила жизнь на zero крупье,
Позабыв отписаться в сеть,
Сократив пополам «длинношеее»
И себя сократив на треть.

Жизнь идет, миг летит, мир меняется-
Все понятно всегда Ему..
Ты уже обрела,
                ты – приданница!
И уже доверяешь Всему…

Время сколько угодно пусть тянется-
Не с руки нам его торопить…
Все хорошее в сердце останется,
Беспреданно желая любить               
               


Рецензии