***

Я скитаюсь, ища любви,
Ты мне нужен, я это знаю.
Но ты выпил столько моей крови,
Что я просто умираю.

Я ведь знаю, что всё не просто
И, возможно, нужна тебе.
Но я всего лишь короста,
Которая умирает на столбе.

Ты меня не поцелуешь, не обнимешь,
Я об этом даже не прошу.
Ты лишь с меня одежду скинешь
И покажешь фак голышу.

Да, я знаю, что очень глупая,
Но не стоит меня бросать.
А ты мне сердце пригревая,
Начинаешь его кромсать.

Да, мне больно, ты это знаешь,
Но тебе ведь всё равно.
Как больно, когда вспоминаешь,
Что было так очень давно.


Рецензии