Каких мне слов тебе сказать

Каких мне слов тебе сказать,
Чтобы возвысить вновь.
Сокровище ты дивное -
Ты сложена из песен.

Поэты и художники -
Работают над этим.
Чтоб сотворить твой образ -
И всех, тобой, пленить.

И я пишу твой образ -
Я так больна тобой.
Не знаю, как мне вылечить -
От этой вот болезни.

Весною одевается -
Дурманит каждый час.
Весна сбивает с толка -
И не даёт мне спать.

А осень раздеваясь -
Все краски показав.
Кружась, смущаясь будто -
Ложась, кругом, ложась.

А лето просто красное -
Загаром нас пленит.
Морской волной лазурной -
Ласкает нас своей.

Зима вся в белом цвете -
Сбивает с ног меня.
И серебрясь снежинки -
Сбивают - наповал.

А ёлочки засветятся -
И год уже пройдёт.
Всё повторяет это,
Ведь образ твой таков.

Я жду тебя особенно -
И радуюсь тобой.
Какая своенравная -
И разная ты вся.


Рецензии