Прощение зло-верных

Жалкие капли достоянья
Не от Родни - а от себя
И не понятие призванья
Ты-я-оно-или-меня.

Души блуждание по-мукам,
Наверно Бог мне прописал.
Я не кайфую и не в муках,
Ведь кто-то Род мой чуть проклял.

Ему желаю процветанья
Иль ей не важна эта суть.
Зачем желают же завять мне?
И дать фальшивый ложный путь?

Пусть будет здорово,прекрастно
Пусть будет чисто - от души,
Не дам я над душою власти.
Мне Бог сказал -ты Их прости!


Рецензии