Силы мрака, силы света

Силы мрака, силы света,
Силы злобы и добра
И на всех одна планета,
И по ней, как чудо, где-то
Из адамова ребра,
Бродишь ты в обьятьях лета
И гадаешь у костра

О предчувствии любви.
И огонь твоей крови
Волей сводницы весны,
Прожигает насквозь сны.

И бессонницей тревожа
Всё пытается стреножить
Душу вольную мою.
Но отбросив одеяло,
Что меня в плену держало
Я решительно встаю.

И брожу по пояс в росах,
Словно по морю плыву
И зову тебя, зову
И в леске над сонным плёсом
Эхом катится, ау!!!


Рецензии