Я не скучаю по тебе...

Я не скучаю по тебе, нет,
Ведь столько собрано в карман лет,
И столько тронуто рукой бед,
Я душу завернул в плед...

И ты, не буду отрицать, нет,
В моей оставила судьбе след...
Не представляю без тебя свет...
Несу порой такой бред.

А если снова захлестнет грусть,
Я сам себе скажу - пусть,
Пусть это будет от тебя месть,
И это будет для меня честь.

Мне от тебя нужна одна весть,
Я буду знать, что рядом ты есть...
Ведь ты имеешь надо мной власть,
Быть может, даже, ты меня часть...

Я тем живу, что где-то ты есть,
Я знаю точно - будешь ты здесь...
Я завернусь тогда в твою тень,
И будет ночь... а потом - день.

Я не тоскую по тебе, нет...


Рецензии