Упали в горизонт...

Упали в горизонт рассвет с закатом...
У них для встречи есть всего минута.
Багровой линии полоска света,
Кому-то жизнь,а,может,боль кому-то.

Закат унёс и темноту и ночь,
Рассвет дождём промчался над землёю.
И кто-то свой закат проводит прочь,
И с радостью рассвет встречают двое.

Упали в горизонт и день и ночь,
Сменяя на посту друг-друга.
Придёт рассвет-закат уходит прочь...
Цепочка не разорванного круга.

Но всем живущим-это всё равно...
Мы верим в ложь и отвергаем правду.
Нарушив всё,что можно так давно:
Моё вчера...твоё сегодня...наше завтра...


Рецензии