Я покинула

********
Я покинула Рай…. Мной одухотворённый,
Разменяв вечности заоблачную даль….
На дорогу…. Лишь к тебе заговоренную,
Но не пересекся параллелям в диагональ.

Я покинула Ад…. Твой рукотворный,
Развести нас помог враль-февраль….
И бреду по дорогам с душой обнаженной,
Собирая на нить свой личный календарь.

Нить с суконном-серебренном переплетом,
Что на шеи жемчугами в изыски обвилась,
Хоть и катится жизнь на закат по наклонной,
Но, налюбилась я, позабавившись в сласть.


   09.05.2017г.


Рецензии