А разве мало?

Тоска сжимала его сердце.
Он не понимал, как могут в нем уживаться такие разные и противоречивые чувства как радость и горе, воодушевление и тоска…
Он был вполне счастлив и доволен своей жизнью, и в то же время ему постоянно чего-то не хватало.
Обижался на судьбу, но увидев по телевизору несчастных калек, понимал, что нельзя гневить Бога, спасибо за то – что есть. И тоска проходила.

Спасибо, Боже!


Рецензии