Бессмертному полку

Мы так мало знаем
Мы так редко помним
И не понимаем,
Что они....

Молодыми были...
Жить хотелось сильно
А пришлось вершить им
Судьбы наши, жизни...

Молодыми были...
Любить хотелось очень
А пришлось сражаться
Утром, днем и ночью...

Молодыми были...
Мир пришлось спасать
Красоту и силу
в жертву отдавать...

Вот они-бессмертные!!!
В один ряд стоят
Честными глазами
На живых глядят

Да, они бессмертны!!!
Вечным будет строй!!!
Дуновеньем ветра
Лишь шепнут...
Помни нас,Живой!


Рецензии