Дихотомия

сырая яичница или замершая
предвкушений коллбаса
 не дают мне покоя

а вот интресно ли мне
день ли ночь ли в черной дыре
 даже в  виде совета вашего
всем знакомого
брошенных жен

Или сюжет остаться черным малевича квадратосом с мыслями о белом треугольнике
своим лишних бермудским триухом

у костра пионерского
прочитав "мёртвый труп!"
отпраздновать день пионерии
новым годос с не!? новым
 
 буквально ль фигурально
 в одном из трех
 ты прав


Рецензии