Нюрнбергский процесс..

Нюрнбергский процесс. .
как Мне тяжело писать об этом!!!
Я слишкам молода что бы рассуждать... вменить и править !!!=
но ЭТО ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ВСЕ !!! .
Чтоб не забыть насилие Фашизма и детям рассказать. .
Суд века над насилием!!! Процесс весь показать!!!!
ГОДАМИ  ШЛО этот процесс!!!!
И люди замирали ..  Видя ЭТОТ  суд!!!!
Показаны там БЫЛИ фильмы..
Жестокости и БОЛИ ИЗВРАЩЕНИЙ !!!..
Людей они  В ПЕЧАХ СЖИГАЛИ!!!!
НАД НИМИ  опыты вели !!!!!
Запомните>> вы !!! НЕ люди!!~!!
И Что такое ВОЙНЫ !!!!..
Наглядным опытом. Данна...
“Суд над фашистскими..
Преступниками в Нюрнберге..Германия,…..
НЕТ ИМ ПРОЩЕНЬЯ ОТ ЛЮДЕЙ !!!
БОГ ИМ СУДЬЯ ....


Рецензии