сам себе запрещаешь думать

Сам себе запрещаешь думать,
Вырываешь из сердца страничку,
Душу вновь погружаешь в сумрак,
В небо чувств выпуская синичку.

Но себя обмануть невозможно,
Этот подвиг безумно глупый,
Память вкрадчиво,осторожно,
Вдруг разложит картинки группой.

Их стереть не посмеет память,
Сколько б лет не промчалось всуе,
Снег успел много раз растаять,
А мороз всё тебя рисует.

На трамвайных морозных окнах,
Тех,что тают от тёплых вздохов,
На витринах огромных стёкол,
Вновь я вижу твой светлый локон.

Нежно пальцами кто-то проводит,
По щеке,чуть небрито-заросшей,
И с ума чей-то голос сводит,
Притягательный,сладкий,мощный.

Сам себе вновь даёшь зароки,
Но душе твоей нет запретов,
Если тела конечны сроки,
То у чувств этих сроков нету.


Рецензии
Я свободе рада вновь своей.
Но некстати защемит сердечко.
О любви и нежности твоей.
Вдруг напомнит милое колечко.

Спасибо. Понравилось.

Надежда Лобачева   16.06.2017 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.