Победитель. Абрам Майзель

Моей любимой не было трех лет,
Когда нагрянул Гитлер, рад стараться –
Её отец, лишь утром встал рассвет,
Ушёл с проклятым Гитлером сражаться.
Сражался он с врагом что было сил,
Презрев раненья, беды и усталость –
И он своею жизнью заплатил,
Чтобы его семья в живых осталась.
Отец любимой Этиньки - Абрам,
Ушёл в огонь войны, чтоб жили дети,
Чтобы жила страна и чтобы нам
Жить довелось на этом белом свете!..


Рецензии