Но есть любовь похожее на чудо

Я в юности не то,что бы любил,
Скорее принимал любовь как сказку,
И поцелуй тот первый не забыл,
Взрослея люди превращают лица в маски.
Стал понимать,я это и теперь,
Смотрю на жизнь легко и равнодушно.
Закрыть совсем наверно глупо дверь,
Особенно весной бывает душно.
И,потому когда неслышно тает снег,
Я с ново в сказку верю,почему то.
Я стал другим,пусть юности той нет,
Но есть любовь похожее на чудо.


Рецензии
Где наверно есть.....

Эдуард Шраер   10.05.2017 12:23     Заявить о нарушении