Сергею

Ты не Есенин, но Сергей.
И пусть тихонько пробую я прозу,
Стихи писать намного веселей,
Усевшись дома, прячась от мороза.

Когда бушуют за окном снега,
Я захочу с тобой побыть немного.
Чтоб на столе любимая халва,
И молоком встречал меня с порога.

Чтоб в сумерках, усевшись  за столом,
До самого утра с тобой болтали.
Или, напротив, утром за костром
Вдруг осознали, что всю ночь не спали.

Что пели песни до рассвета,
И снова пили молоко.
И я ценю тебя за это.
С тобою быть мне так легко.


Рецензии
Это великолепно!

Евгений Седлов   09.05.2017 22:07     Заявить о нарушении