И если тебе пора - лети!

Я же вижу как ты летишь!
Я же слышу как ты поешь!
Чтобы сердце свое спасти
Мы придумали эту ложь.

Чтобы сердце своё сберечь
С октября ждали мы апрель
Чтобы в море не утонуть 
Мы со дна поднялись на мель

Я узнаю твои шаги,  
Я услышу как ты молчишь... 
Чтобы сердце своё спасти 
Я останусь, а ты улетишь... 

Я останусь, а ты уйдешь, 
Так случается иногда.  
Я останусь пустой строкой, 
Чудоностностью "никогда" 

Я останусь твоей мечтой 
Света томных твоих очей 
Двух интриг разных двух дорог
В тишине, между двух свечей 


Рецензии