Я в людях прежде искренность ценю

Я в людях прежде искренность ценю
И пусть она мне будет не приятна
Но человека в том не обвиню
Ведь с этим человеком всё понятно

Ни капли фальши всё открыто
И знаешь что от него ждать
И пропуская через жизни сито
Протянет руку или же продать

Но как опасны все те лица
Что под личиною добра себя скрывая
И чтобы выгоды своей добиться
С небрежной лёгкостью другого предавая

Довериться и быть жестоко брошенным
Как всё же больно это пережить
Когда живёшь ты с верою в хорошее
И эту веру под ноги положить


Рецензии