Не путайте, что есть, Любовь?

Не путайте, что есть, любовь
И что, такое, похоть!
Сгребли понятия в котёл,
Смешали, стали охать!

И вот, во всю, уже гибрид,
Над Миром процветает!
Прикрыв любовью, срамный стыд,
Гламур стандарт сметает!

Ну как же так, была любовь,
На день её хватило,
Резинку стёрла, всю, до дыр
А после укатила!

И где, любовь, искать теперь,
Вопрос довольно трудный?!
Отжаты заповеди в тень,
Развратом, все прилюдно.


Рецензии