Солнце приносит любовь

Солнце,ласковое такое!
Всех обогреешь!
Ты жизни прошепчешь слова,
Обнимешь меня  и,настроишь на  слово,
на пение птиц, любви и добра!
Ты - долетишь до сердец наших спящих,
пробудишь желание снова любить!
Укажешь сердцам  пути  в настоящее,
где  радость и шутка и, хочется быть!
Своими лучами  ты пробуждаешь любви аромат и
звуки небес!
Тебе лишь доступны  наши  все тайны,
они  удивляют больше чудес!

31.03.17г.


Рецензии