Музыка дождя

Музыка дождя, звучала в тишине,
Ритмично отбивая такт по крыше,
Мелодия Любви, причудилась в ней мне,
И показалось, что тебя я слышу.

Ты что-то мне шептал, я слушала любя,
Не разбирала слов, набор приятных звуков,
Под мощный шум дождя, я слышала тебя,
Пытаясь всё забыть, в душевных муках.

Мелодия лилась ей не было конца,
Заполнила собой всё то, что окружало,
В открытое окно, тревожа всем сердца,
Мелодия дождя, Любовь рождала.


Рецензии