Помните о ветеранах, помните

Помните о ветеранах, помните,
Их так мало остается каждый год,
И молитесь о здоровьи наших дедов,
Чтобы прожили они как можно больше лет...

Помните о ветеранах, помните,
Не забудьте  их за все благодарить,
То что делали  они в защиту Родины,
Чтобы все могли мы счастливо жить

Помните о ветеранах , помните,
Ведь прошло с тех пор так много лет
Но живут те славы героические подвиги
Их нельзя забыть,  никак нельзя   забыть

Помните о ветеранах наших, помните,
Уделите им хотя бы пять коротеньких минут,
И они вашей доброте, заботы и внимании,
Будут только рады и всегда поймут...

                Алекс Бочкарев
                10.05.  17.               


Рецензии