Приятно любить и любить до конца

Приятно любить и любить до конца: чувствовать  тайну, загадку
Во взгляде, в движенье, в улыбке лица,   в словах, поцелуе украдкой!
Как будто с тобой  не знакома совсем! Тебя для себя открываю!
Я каждое ясное  утро и день, всегда по тебе  я скучаю!
Могу засыпать и  не думать о том, что утром  я ждать   перестану:
Касанье руки и дыханья  вдвоем, от  жарких объятьев  устану!
Любимый, как рада, что ты у меня - единственный в мире любимый!
Дышать, без тебя, не смогу без любви! Мой мир лишь с тобой неделимый!

30.03.17г.
Тамара Погорелая


Рецензии