Памяти сестры. Февраль 2016 г

Вчера ушла моя сестра, навек,
Прекрасный, добрый человек!
Остались мы одни на свете:
Любимая сноха и дети.

Какая боль,опять печаль,
Как жизнь,прошедшую, мне жаль.
Как в юности мы счастливы все были,
Так в старости тоска и боль накрыли.

Сестра, сестра моя родная!
Зачем мы ссорились порой?
Теперь я думаю с тоской,
Ведь ты жила моей семьей!

Боготворила ты племянника и внуков,
Любила ты сноху мою.
Они в ответ тебя любили:
"Морскую бабушку" и тетушку свою.

Во всем , моей  снохе,ты помогала,
Когда могла, бесчетно раз.
Ты жизнь свою отдать была готова,
Без промедления, в трудный час.

Когда беда с тобой случилась,
Людмила рядышком была.
Что было сил, их приложила,
Чтоб ты подольше прожила.

Увы! Спасти тебя не получилась,
Смерть забрала тебя от нас
И,Люся, снова возложила на плечи, хрупкие,свои
Все бремя похорон твоих.

Пришли друзья,родные и  соседи,
Чтоб проводить в последний путь.
И ,в мире том , где солнце ярко светит,
О нас молиться не забуть!
 


Рецензии