Вся суть стихотсорства в семнадцати стихах

Как будто где-то кто-то там
Как-то, как-нибудь
Чем-то что-то чего-либо,
Того-то то-то да, да, да,
Тут-то этот тра-та-та.
Куда-то с кем-то кто-то
С чем-то либо что
Что-либо ли, либо что
Нибудь бы как.
Так-то всё тут то вон то,
То вот это, то ничто,
То не то, то не не то,
То не не не не то.
Я-то, ты-то, он ли то-то?
Ты-то, я-то, он ли та?
Он-то, ты-то, я ли всё?
ЕЁЁЁЁЁЁ!


Рецензии