И только так...

И только так... Пугливая строка,
Промозглая нестойкая погода,
И день, как затянувшийся спектакль,
Не знающий заката и восхода.

И только здесь, где тикают часы,
И ёжатся озябшие картины
Наш разговор, проворнее лисы,
Плутает от Нью-Йорка до Афины.

И только в нас, ещё живущих в снах
И верящих в любую невозможность,
Случайно прозвучавшее в стихах
Становится живым и непреложным...


Рецензии