Я была глупой девочкой...

Я была глупой девочкой-
Обиды копила внутри!
Прыгала юркой белочкой
По ступеням судьбы.

Но поняла однажды-
Что надо все забывать!
Ошибки делает каждый,
И я!Значит надо прощать!

Хорошей ведь всем не будешь,
С врагами не станешь дружить.
Кого-то, быть может, осудишь,
А с кем-то ты будешь жить!

И Божьим правилам внемля
Пошла в человечий мир!
В чистых и  светлых землях-
Справляется радости пир!


Рецензии