Победа

1.Был сорок пятый, месяц май,
И расцвела уже сирень,
А наше знамя гордо взвилось над Рейстагом.

Любимая меня встречай,
Парад и счастье в этот день,
Цветы, улыбки, твоё фото оберегом.

П-в:
Победа, Победа,
Мы помним, мы знаем,
Не лёгкой ценою досталась она.

Победа, победа,
и залпы салюта
Огнями средь мирного неба.

2.Прошли вы сотни вёрст в пути,
от дома до Берлина,
И помогала вам идти лишь мысль одна:

Смогу свою семью спасти,
Увижу милые глаза,
И будет мир в моём краю, прощай - война!

П-в
Победа, Победа,
Мы помним, мы знаем,
Не лёгкой ценою досталась она.

Победа, победа,
и залпы салюта
Огнями средь мирного неба.

Бридж:
Положим цветы к могилам солдат неизвестных,
Они ради нас полегли в той кровавой войне,
Их души как птицы навек вознеслись в поднебесье
А нам остаётся беречь этот мир на Земле.

Прослушать песню можно в группе https://vk.com/roksana.music


Рецензии