Привет! Смотрю, ты снова у меня..

Привет! Смотрю, ты снова у меня,
Безмолвно, тихо и без приглашенья
Присаживайся! Я тебя ждала,
Твой чёрный цвет как раз для утешенья

Опять мне будешь душу ворошить,
Под свечи на фано играть заставишь,
Его словами мягко говорить,
А я смеяться дико между клавиш

Неси альбом с той комнаты, в столе,
Я покажу тебе его улыбку,
И эту родинку, почти  что на виске,
Теперь скажи мне, в чём моя ошибка?!

Я целовала эти губы сотни раз,
Я эти плечи нежно обнимала,
Хотя..  Тебе не нужен мой рассказ,
Ты в этом никогда не понимала

О, Боль моя! Зачем же ты пришла,
Убила б лучше, криком бы кричала,
Твой острый взгляд и эта тишина
Без передышки моё сердце ранят

Снимай свою нелепую вуаль,
Разделим пополам пустые ночи
Да, он играл со мною, как рояль -
Так глубоко, не зная даже ноты

Приляг! Ведь ты надолго у меня,
Так нагло, дерзко и без приглашенья
Ты если за душой моей пришла-
Твой чёрный флаг и будет мне спасеньем


Рецензии