Не надо делать шоу на Победе!

Не надо делать Шоу на Победе .

Не превращайте День Победы в Шоу !
Ведь Он , замешан на крови солдат !
Которые погибли ради нашей Жизни !
Их праведные Души нынче у могил
Безмолвными стоят ! 

Они приходят к нам неслышно с пламенем
Свечи ! Когда за упокой молитву им читают !
Они в Раю как Воины ,которых Бог к себе
С поклоном принимает ! А на Земле потом ,
Им повсеместно Памятники ставят ! Их Слава ,
Не померкнет на Руси !

Они не требуют к себе высокопарных слов !
Их Души светят нам в огнях мемориалов ! Они
Герои для своей Страны ! И просто помнить
Всем о Них ,конечно очень мало !

Они отдали Жизнь за торжество Идей ! За Матерей ,
Отцов , Своих Детей ! За Землю на которой мирно
Жили ! Они всегда свободой дорожили ! Хотя в бою
Не обходилось без потерь !

Они стояли насмерть ради нас ,пришедших на их
Место поколений ! Они мечтали , чтоб Страной
Успешно правил Гений ! Все нации по прежнему
Дружили . И чтобы в Мире больше не было Войны !

Народ не глуп ,и видит вал катящихся на всех в
Стране Проблем ! Когда Дела застыли в фазе
Обещаний ! И я боюсь ,что дальше лучше жить
Народ не станет ! И даже Вера в Бога не поможет
Всем  ! В.М.Резников .

 



 


Рецензии