Мира добра и надежду стихире

С днём Победы Стихира
важнее праздника нет
в прошлом столетии,
тем более в нынешнем
Мира нам всем добра и надежды
на светлое будущие наше!

Память основа нашей жизни
Мы, сразу родившись
чего -то да стоим –
Стоим на плечах гигантов Жизни
давайте их будем достойны
наших спасителей
дедов и родителей
им скажем большое спасибо
и до Земли им наш -низкий поклон
за данную нам нашу Жизнь!!!


Рецензии
Благодарю и поклон низкий!

Лариса Белоус   24.05.2017 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Федор Михайлюк   24.05.2017 01:50   Заявить о нарушении