Я думал все у нас в руках

Я думал: все у нас в руках,
Не властны над душою рамки.
Но тают, тают в облаках
Большие, призрачные замки.

Как тесно связаны петлей
В кругу друг с другом два конца,
А человек? Он как овца
С пути сбивается порой.


Рецензии